欢迎访问张掖政法网,今天是 2024年07月18日 星期四
当前位置:首页 » 平安建设

高台县合黎镇开展反邪教宣传教育活动

来源:张掖阳光 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2024-06-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步深化农村防范处理邪教工作,增强群众防邪、反邪思想意识,营造积极向上、健康和谐的社会环境,近日,高台县合黎镇开展以“反邪教 促和谐”为主题的反邪教宣传教育活动。

11.jpg

活动中,工作人员通过进村入户的方式向群众发放反邪教宣传材料,讲解邪教的危害、远离邪教的必要性,为群众答疑解惑,提高居民自觉识别和防范邪教的能力,做到反对邪教、抵制邪教。同时,合黎镇首席法律咨询专家走进学校开展反邪教普法宣讲,引导学生树立正确的价值观、人生观,让反邪教理念于“润物细无声”中深入童心。

22.jpg

反邪教志愿者还倡议大家当好身边反邪教监督员、宣传员,达到“教育一人、带动一家、辐射全社会”的良好结果,真正做到崇尚科学,远离邪教。

33.jpg