欢迎访问张掖政法网,今天是 2024年07月18日 星期四
当前位置:首页 » 平安建设

高台县新建东村社区开展“崇尚科学 反对邪教”宣传活动

来源:张掖阳光 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2024-07-04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

为进一步提高辖区居民反对邪教的思想意识,切实增强抵御邪教侵蚀的能力,营造浓厚的反邪防邪社区氛围,近日,高台县新建东村社区开展“崇尚科学 反对邪教”宣传活动。

2.jpg

活动现场,社区志愿者向居民发放反邪教宣传页,讲述邪教的危害与本质、基本特征、邪教与宗教之间的区别以及防范和处理邪教有关法律法规。同时,提醒居民要提高警惕,告诫老年人切勿听信邪教分子的诱骗,提高防范意识,加强对邪教诱骗的警惕性,自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列中。

3.jpg

通过此次活动,进一步增强了辖区居民反对邪教、弘扬正气的坚定信念,提升了识别和抵制邪教的意识和能力,营造了自觉防范和抵制邪教的浓厚氛围。