欢迎访问张掖政法网,今天是 2024年05月22日 星期三
当前位置:首页 » 长安速递

潘映军带队赴河北、北京开展招商考察活动

来源:张掖政法 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2024-04-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,张掖市委常委、市委政法委书记潘映军率团赴河北省、北京市开展招商考察,积极宣传推介张掖优质资源,洽谈合作意向,深挖合作潜力。市直和县区有关部门负责同志参加招商考察活动。

1.png

4月9日至12日,考察组一行先后深入河北省科力汽车装备、华宇通电力、中信戴卡、石家庄市新天绿能、龙海药业和北京市中核华建、中铁建投等多家企业进行考察对接,详细了解企业发展历程、产业前景和投资需求,与企业负责人深入交流合作途径,积极宣传我市区位优势、地域特色、产业发展、优惠政策等情况,重点推介新能源开发、特色农业、文化旅游等优势产业,并表示张掖市加力实施“引大引强引头部”行动,纵深推进产业链链主骨干企业引培提升行动,创优营商环境,蕴含广阔发展商机,真诚邀请各企业到张开展考察交流,期望与各企业早日达成合作,携手共进、合作共赢、共同发展。同时,考察组还与在外张掖籍企业家就支持家乡发展进行了深入交流。

3.png

招商过程中,考察组一行参加了甘肃特色优势产业推介会(河北)、第12届储能国际峰会暨展览会(北京),与相关企业积极寻找合作方向,就进一步加深合作意向、拓展合作领域达成一系列共识。期间,考察组到河北、北京相关政法单位考察学习矛盾纠纷化解、网格化服务管理、诉源治理、社会心理服务等方面的先进经验。