欢迎访问张掖政法网,今天是 2024年05月22日 星期三
当前位置:首页 » 检察巡礼

临泽县人民检察院:交流互鉴 推动刑事检察提质增效

来源:张掖长安网  责任编辑:高睿蔓 发布时间:2024-02-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月28日,甘州区人民检察院第一检察部干警到临泽县人民检察院交流学习刑事检察业务工作,临泽县人民检察院第一检察部干警参加座谈。

1.jpg  

座谈会上,双方围绕刑事检察业务数据提升、未检业务开展情况、疑难案件、补充侦查工作、量刑建议、案卡填录等方面提出问题、分享经验,同时围绕如何提升案件质量、办案效果、打造亮点工作等方面进行深入交流。

2.jpg

此次交流活动,为两院刑事检察工作搭建了互学互鉴的平台,达到共享经验拓宽工作思路、交流互鉴促进质效提升的目的。通过交流,双方共同表示,希望以此次交流为契机,强化联系、比肩同行,为检察工作实现高质效发展提供新动能、注入新活力。

    

会后,甘州区检察院一行参观了我院公开听证室、未成年人检察工作室、办案区等场所。