欢迎访问张掖政法网,今天是 2024年06月19日 星期三
当前位置:首页 » 长安速递

全省常态化扫黑除恶斗争省级督导第二督导组督导张掖汇报座谈会召开

来源:张掖政法 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2023-11-01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.png

10月31日,全省常态化扫黑除恶斗争省级督导第二督导组督导张掖汇报座谈会召开,省常态化扫黑除恶斗争省级督导第二督导组组长、省法院一级高级法官冶生俊出席并讲话,市政府副市长、市公安局局长安宏亮主持并汇报全市常态化开展扫黑除恶斗争情况,市中级人民法院院长、市扫黑除恶斗争领导小组副组长万小鹏,市检察院检察长、市扫黑除恶斗争领导小组副组长史莉参加。

2.png

冶生俊强调,督导是发现问题、促进解决问题的利器,也是传导压力、压实责任的有效举措,各部门、各领域要充分认识开展督导工作的重要意义,切实把督导工作置于重要位置来抓,以督导压实政治责任、回应人民群众期待、推动问题整改,确保常态化扫黑除恶斗争取得新胜利。要紧盯短板弱项,围绕扫黑办运行、重点线索、一案三查、重点行业整治、责任落实等重点,对存在突出问题的地方进行重点督导,对涉及的重点案件和线索,深入基层开展座谈交流,了解相关情况,督导反馈的问题要做到即知即改、全面整改。张掖市各级各有关部门要切实提高政治站位,统一思想认识,积极支持配合,全面、客观地反映真实情况,并对突出问题建立整改台账,全面抓好问题整改落实,抓实做好省级督导“后半篇文章”。

市扫黑除恶斗争领导小组其他副组长,市扫黑办主任、常务副主任、副主任,市扫黑除恶斗争领导小组成员单位负责人参加会议。