欢迎访问张掖政法网,今天是 2021年09月16日 星期四
当前位置:首页 » 长安速递

胡焯:强化督导成果运用 确保第二批教育整顿稳步开局

来源:陇原剑 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021-08-04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

胡焯在全省第一批政法队伍教育整顿驻点指导工作总结会上强调


强化督导成果运用


确保第二批教育整顿稳步开局


1 (1).jpg

全省第一批政法队伍教育整顿驻点指导工作总结会8月3日召开,省委常委、省委政法委书记、省政法队伍教育整顿领导小组副组长胡焯出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会中央督导工作汇报会、第三次省级政法队伍教育整顿办主任会议精神,总结督导经验成效,强化督导成果运用,确保第二批教育整顿稳步开局。

1 (2).jpg

张海波、朱玉出席会议。


胡焯对全省第一批政法队伍教育整顿驻点指导工作给予充分肯定。他指出,4个月以来,8个驻点指导组认真履行工作职责,帮助被指导单位发现问题、完善措施、总结经验、推动工作,探索创造了好的经验做法和特色亮点。他强调,要认真做好存量问题移交,确保持续推进、力度不减,切实抓好教育整顿成果巩固。要深入推进案件线索攻坚,梳理一批重大典型案件进行挂牌督办,实现以点带面效果。要持续开展顽瘴痼疾整治,牢固树立常治长效思想,全力推动顽瘴痼疾标本兼治。要全面加强政法队伍建设,健全长效机制,强化宗旨意识,常态化开展“我为群众办实事”实践活动,努力提升执法司法公信力。要全面做好思想、组织、工作准备,调整充实力量,深入推进重点任务,推动第二批教育整顿扎实有序开展。(新甘肃·甘肃日报记者 王虎/文  李国彬/图)