首页主图

主页 > 首页主图 >

赵学忠在督导调研工作时强调以务实高效举措推动项目建设不断取得实质进展

时间:  2020-09-09 12:43:38

 
本网讯 9月8日,张掖市委常委、市委政法委书记赵学忠,市政协副主席王光寅在甘州区督导调研重要工作落实重点项目实施“百日攻坚”行动和渣土车集中整治情况。赵学忠强调,各级各部门要充分认识开展重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动的重要意义和现实紧迫性,压紧压实责任、全力攻坚克难,以务实高效的举措推动重点项目建设不断取得实质进展,市直相关部门和甘州区负责同志陪同。
 
 
赵学忠等先后前往华府天地小区建设现场、张掖绿洲现代物流园区重点道路工程、黑河大桥交通联合执勤点、红星广场建设项目、双塔村五社、火车站站前广场整治项目等建设现场,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解渣土车集中整治、建筑工地扬尘污染整治“六个百分百”要求落实和重大项目建设推进情况。赵学忠强调,各责任单位要聚焦责任落实,主动担当作为,严格按照扬尘污染整治“六个百分百”要求,紧盯重点工地、重点路段、重点车辆,进一步加强联防联控,切实强化源头治理和全过程监管,持续引导规范工程参建各方主体行为,形成建筑工地扬尘治理长效机制,确保整治成效不反弹,新环境问题不发生,持续提升城市生态环境质量。要积极抢抓当前施工黄金期,对标重点项目建设任务和时限要求,加强沟通对接,及时会商研判、主动下沉服务,切实解决项目建设中遇到的困难问题,群策群力,形成抓项目建设的强大合力,确保重点项目落实落地、早日建成、早日见效,力争全面完成今年经济社会发展各项目标任务。(张掖市委政法委供稿)