队伍建设

主页 > 队伍建设 >

肃南县公安局刑侦大队党支部开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿专题党课

时间:  2020-10-15 15:16:33

为深入推动“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作取得实效,近日,张掖市肃南县公安局刑侦大队党支部在红色教育基地组织开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿专题党课,支部全体党员参加党课。党支部书记讲授“忠实践行习近平总书记重要训词精神,锻造绝对忠实可靠的公安刑侦队伍”专题党课。


  党课从坚定政治信仰、严守纪律规矩、牢记使命担当等三个方面深入浅出地为民警上了一堂内容精彩、语言生动的教育,同时畅谈了交流学习心得和思考,认为全体党员要以习近平总书记重要训词精神为指引,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。当前教育整顿正在深入开展,刑侦大队党支部作为全局试点单位,要发挥先行先试、示范引领作用,主动参与,使大队教育整顿试点工作取得好成效。
 
课后,大家纷纷表示将以此次教育整顿为有利契机,继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是训词,进一步筑牢对党忠诚的思想根基,对照自身岗位工作职责,奋发进取、积极作为、履职尽责,扎实做好本职工作,尽己所能为全县刑侦事业作出应有贡献。