欢迎访问张掖政法网,今天是 2022年10月03日 星期一
当前位置:首页 » 法院视窗

张掖市中级人民法院党组书记、院长万小鹏督导疫情防控工作

来源:张掖市中级人民法院 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2022-08-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步做好常态化疫情防控工作,8月11日下午,张掖市中级人民法院党组书记、院长万小鹏深入驻点社区金安居小区督导疫情防控工作,并对坚守在疫情防控一线的法院干警表示慰问,党组成员、政治部主任王彬陪同。

1.jpg

在疫情防控服务点,万小鹏通过与金安苑社区党委相关工作人员交谈等方式,了解了卡点防控工作安排、近期相关人员摸排管控、后勤保障等情况,详细询问了核酸检测、出入扫码登记、防疫宣传等疫情防控措施的落实情况,并对志愿服务的干警表示衷心感谢。

2.jpg

万小鹏要求,一要切实提高政治站位。要充分认清当前复杂严峻的形势,切实增强责任感和使命感,不折不扣落实市委各项部署,充分发挥党组织战斗堡垒和党员模范带头作用,凝聚起疫情防控工作强大力量,确保各项防控措施落实落细。二要全面增强疫情防控力度。不断完善防控流程,强化值班人员配置,严格查码验码,做好返乡人员和外来人员查验防控工作。同时加强疫情防控政策宣传,做到宣传动员全覆盖,进一步减少疫情传播扩散风险。三要形成疫情防控工作合力。部门、社区、物业要强化协作、互相支持、齐心协力筑牢疫情防控坚固防线,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。