欢迎访问张掖政法网,今天是 2022年08月15日 星期一
当前位置:首页 » 法院视窗

临泽县法院开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”主题活动

来源:临泽法院 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2022-06-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

“七一”前夕,为缅怀革命先烈,弘扬爱党爱国精神,张掖市临泽县法院组织党员干警到中国工农红军西路军梨园口战斗遗址公园开展“缅怀革命先烈·重温入党誓词”主题活动。

1.jpg

在烈士纪念碑前,全体党员干警庄严肃立,向纪念碑鞠躬致敬。随后,全体党员举起右手,面向党旗,庄严宣誓,并集体合唱了歌曲《唱支山歌给党听》,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。


通过系列活动,党员干警们进一步感受到烈士们敢于斗争、不怕牺牲、英勇无畏的革命精神。党员干警们纷纷表示,要铭记历史,传承先烈遗志,弘扬革命精神,始终牢记共产党员的初心和使命,把对革命先烈们的崇敬转化为司法为民的动力,坚定理想信念,恪守初心使命,努力为临泽经济社会高质量发展提供更加优质、高效的司法服务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。