欢迎访问张掖政法网,今天是 2022年08月15日 星期一
当前位置:首页 » 平安建设

临泽县开展反邪教集中宣传活动 全面筑牢反邪防线

来源:张掖阳光 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2022-06-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步增强全县广大群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,提高广大群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,6月21日,张掖市临泽县以“打击整治养老诈骗专项行动集中宣传周活动启动仪式”为契机,全面开展反邪教宣传教育活动。

图片1.png

此次活动,平安临泽建设领导小组各成员单位在县文化体育中心广场设立了宣传台,设置宣传展板,向广大群众发放反邪教宣传册5000余份,悬挂横幅30余条,出动宣传车6台,各镇同步开展集中宣传活动。

图片2.png

活动现场,工作人员从“什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、与反邪教相关的法律法规、如何反对和抵制邪教”五个方面向群众进行了深入细致地阐述,通过大量案例使群众意识到邪教侵害人们的身心健康,破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展,呼吁广大居民群众通过“中国反邪教网”“飞天阳光”“张掖阳光”等平台,学习反邪教知识,做到不信、不听不传,共同维护社会稳定。 

图片3.png

此次反邪教宣传活动,使广大群众进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了反邪意识,进一步提高了识邪防邪拒邪的能力,抵制邪教渗透,筑牢反邪防线,为形成“全民反邪”的良好社会氛围保驾护航,为全县平安和谐稳定奠定坚实基础!