欢迎访问张掖政法网,今天是 2022年07月01日 星期五
当前位置:首页 » 平安建设

高台县城关镇长征路社区反邪宣传进小区 筑牢防线保稳定

来源:张掖阳光 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2022-05-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

为进一步做好反邪教工作,加强辖区居民识别邪教、防范邪教的意识和抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境,近日,张掖市高台县城关镇长征路社区结合楼院讲堂,邀请镇司法所干部深入辖区网格,开展反邪教集中宣传教育活动。

2.jpg

活动现场,工作人员通过设立咨询台,向居民发放反邪教宣传手册、礼品等方式宣传反邪教的意义和常识,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民预防和抵制邪教的能力,真正把反邪教宣传教育工作做到群众身边,做到群众心中,引导大家崇尚科学,反对邪教,把积极的精神、正能量的思想传递到千家万户。 

3.jpg

此次反邪宣传活动共计180余人参与,受教育150余人次,进一步提高了居民对邪教的认识,增强了居民群众预防和抵制邪教的能力,营造了全民反邪的良好社会氛围。