欢迎访问张掖政法网,今天是 2022年07月01日 星期五
当前位置:首页 » 法院视窗

高台县法院:收心聚力再出发 踔厉奋发启新程

来源:高台法院 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2022-02-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

近日,张掖市高台县法院召开实施十大提升工程工作部署会,动员全体干警迅速收心归位,立即进入工作状态,振奋精神鼓足干劲,全力以赴抓好各项工作,为全年工作开好头、起好步。高台县法院党组成员、各部门负责人、党员干警及非党员干警共100余人参加了会议。


会上传达学习了习近平总书记对政法工作的重要指示精神、中央政法工作会议精神、甘肃省十三届人大六次会议精神和政协甘肃省十二届五次会议精神。


党组书记、院长齐焕指出,过去一年,全院干警在各自的工作岗位上不懈努力、攻坚克难、积极奉献,积极推进党史学习教育、政法队伍教育整顿和审判执行等各项工作,执法办案迈上新台阶,执行改革取得新突破,司法为民取得新成效,队伍建设展现新面貌。


齐焕要求,新的一年全体干警要同心同德、统一思想、再接再厉,转变工作作风,更加勤奋努力,更加积极向上,更加勇于创新,以更高目标、更高层次、更高追求,取得新的更大成绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。重点实施十大提升工程:一是党建引领,全力抓好班子和队伍建设;二是持续发力,高效推进诉源治理工作;三是创新机制,一站式多元解纷和诉讼服务取得新成效;四是强化监督,充分发挥审判委员会指导功能;五是做实做细,多方展现专业化审判特色亮点;六是深化改革,执行质效进一步提升;七是夯实基础,安保工作取得新突破;八是大胆创新,智慧法院建设迈上新台阶;九是强基固本,行政部门工作高效运转;十是严管厚爱,党风廉政建设持续强化。