欢迎访问张掖政法网,今天是 2022年07月01日 星期五
当前位置:首页 » 法院视窗

干警齐上阵 扫雪保畅通——山丹法院组织干警开展道路积雪清除活动

来源:山丹县人民法院 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2022-02-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月6日,张掖市山丹县迎来2022年春节后第一场雪,银装素裹,增添画意的同时也给大家出行带来了诸多不便。为畅通道路,方便群众,2月7日早晨,县法院组织全院干警开展了义务扫雪活动。

1.jpg

全院干警戴上手套,手持铁锹、扫帚,在主干道上清扫积雪。寒冷的环境中,大家相互配合、齐心协力,不畏严寒、有序清理。干警们挥舞着铁锹和扫帚,你铲我扫、热火朝天,有说有笑、干劲十足,忙碌的身影在皑皑白雪中形成一道亮丽的风景线。


此次清扫路面积雪过程中,党员干警用实际行动发挥了先锋模范作用,为广大群众创造了一个安全的出行环境,也为寒冷的初春带来了一丝暖意。俗话说“瑞雪兆丰年”,干警们以良好的精神风貌辞旧岁迎新春,预示着新年法院审判业务蒸蒸日上,司法水平节节高涨,审执力度再上新台阶!