欢迎访问张掖政法网,今天是 2021年12月03日 星期五
当前位置:首页 » 长安速递

张掖市副市长、市公安局党委书记、局长乔振华检查指导疫情防控工作 看望慰问一线工作人员

来源:张掖公安交警微信公众号 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2021-10-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

10月19日晚,张掖市副市长、市公安局党委书记、局长乔振华带领市公安局党委副书记、常务副局长郑英,交警支队政委曹锋深入高速公路疫情防控监测点实地检查指导疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的执勤民警、辅警及工作人员。


在G30高速公路张掖东、张掖西出入口疫情防控点,乔振华实地查看疫情防控查验点设置、查验流程、疫情防控措施落实和工作人员生活等情况,详细询问了解各环节防疫工作流程、警力布置、车辆人员流量、民警防护装备佩戴以及同交通、卫健部门协调联动情况,并向奋战在疫情防控第一线的执勤民警、医护人员等工作人员表示慰问,勉励大家再接再厉、坚守岗位,做到思想不麻痹、工作不松懈、力度不减弱,同时加强自身防护,携手构筑疫情防控的铜墙铁壁,为奠定攻坚战胜势凝聚更强合力。

2.jpg

乔振华强调,各部门要把疫情防控作为当前压倒一切的首要任务,集中力量、把握战机、压实责任、落实措施,以工作的确定性应对风险的不确定性,坚决守牢“外防输入、内防扩散”关口,努力用最短时间、最高效率打赢新一轮疫情防控攻坚战。


乔振华要求,要进一步提高政治站位和思想认识,认真贯彻落实好市委市政府和省公安厅关于疫情防控的部署要求,以更坚决态度、更严格举措、更果断行动,坚决打赢疫情防控狙击战。要继续完善疫情防控应急预案,细化防范措施,对过往车辆及车上人员全面排查到位,不漏一车一人。各部门要联动配合,精准锁定目标对象,层层压紧压实责任链条,确保各项疫情防控工作落实见效。要科学合理部署警力,既要保证足够的警力在岗在位,也要尽可能安排好民警辅警调休,确保以旺盛精力投入防控工作。四要切实做好后勤保障,强化一线人员防控措施到位,确保服务周密保障到位,保证一线工作人员吃饱穿暖、戴好口罩,及时做好现场消毒,避免不必要的接触,严防疫情感染。